REZENSIONEN

Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten! Wir freuen uns über jeden Kunden, dem wir weiterhelfen können.
Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Lass Sie uns wissen, wie zufrieden Sie mit unseren Produkten waren. Kundenzufriedenheit ist uns extrem wichtig und wir freuen uns, wenn Sie uns Ihre Eindrücke und Feedback mitteilen könnten. Es wäre toll, wenn Sie kurz die Zeit nehmen, eine Bewertung bei Google zu schreiben, denn dann helfen Sie uns und auch anderen Kunden, die ein Geschäft mit grossem Angebot suchen. Dafür genügt ein  KLICK HIER !

Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung! Bei Fragen zu unseren Produkten und weiteren Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung!

AUSGEZEICHNET
195 Bewertungen auf
Ramon Starwalker
Ramon Starwalker
20. Februar, 2024.
gregorio fulginiti
gregorio fulginiti
19. Februar, 2024.
Suuuper freundlich TOP
Roland Kohler
Roland Kohler
3. Februar, 2024.
Top-Shop!
Reding Roman
Reding Roman
28. Januar, 2024.
Sehr grosse Auswahl und immer nette Bedienung.
Tony Scholz
Tony Scholz
17. Januar, 2024.
Ganz toller laden, super beratung und teile die nicht auf lager waren einfach bestellt. Für jeden bastler sehr zu empfehlen!
Dark skis
Dark skis
21. Dezember, 2023.
I was visiting Zürich for a short time and happened to come by this shop. Picked up some Traxxas batteries and parts and was amazed by how friendly and well I was treated, even got served a coffee. Thanks so much and I will definitely come back when Im in Switzerland again.
Robin
Robin
3. Dezember, 2023.
Lukas Dieterle
Lukas Dieterle
23. Oktober, 2023.
Sehr gute Beratung!
Alanus Oesterle
Alanus Oesterle
17. Oktober, 2023.
Sehr kompetent, tolle Beratung und vieles an Lager. Die Höhe Frequenz für den Modellbauladen spricht positiv für sich.
Stefan Schmid
Stefan Schmid
11. Oktober, 2023.
Zu aller erst, bin ich mal sehr froh, dass es so ein Geschäft überhaut noch gibt. In der heutigen Onlineshoping-Welt, alles andere als selbstverständlich. Hier findet man eigentlich alles, was das Modellbauer-Herz begehrt. Ein super Team steht gern beratend zur Seite und findet fast immer eine Lösung, auch für knifflige Aufgaben. Gerade wenn Reparaturen oder Umbauten an meinen Gross-Seglern anstehen, geht's definitiv nicht ohne Wieser Modellbau. Danke und macht bitte weiter so.